Pour commencer:

Planche de charcuterie Corse      15€

Assiette de panisses de la Bouilladisse    7€

Prisuttu, jambon cru de Corse 36 mois d’affinage de Mr OPPO de Grossetto     15€

Ravioles de potiron, noix, foie gras     15€

Ceviche d’espadon, marinade pomme gingembre   14€

Anchoiade, manche de légumes , sauce Anchoiade  14€

Salade italienne, Mozza Di Bufala    15€

Les plats:

Cote terre:
Magret de canard rôti chèvre de Mr Zammit et miel    30€

Pièce du boucher    25€

Tartare de bœuf Charolais à provençale      21€

Takaki de bœuf WAGYU, façon japonaise     30€

T-bone de veau, crème d’asperges      28€

Gnocchis, crème de truffe pancetta Corse     20€


Cote mer:

Tentacules d’encornets sautées en persillade (cuit en basse température) 25€

Filet de loup, espuma d’herbes fraîches.    25€

Coté vegan:
Burger Vegan: steack avocado , pain maison, fromage vegan, sauce BBQ. 23€

Tous nos plats sont accompagnés de pomme de terre grenaille , et des légumes du moment grillés. 


Les desserts:

Moelleux à la châtaigne    7€

Tarte au citron déstructurée  7€

Provençal (biscuit à l’huile d’olive, compotée d’abricot et crémeux au thym)7€
Bretonne (sablé breton, mascarpone, glace au caramel beurre salé)  7€

Tiramisu corse (canistrelli, crème de marron, glace au bruccio , mascarpone) 7€

Glace deux boules 6€

Dessert du jour 6€

Salade de fruits   6€